上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
鮭の粕味噌漬け
IMG_6104.jpg
粕味噌拭って焼いて・・・・・またつけた・・・・。 糠好きなんです。

自分で粕漬け***
酒粕と味噌を1:1で合わせてそこに 酒+みりん 大2ほどを入れて床をやわらかくします。
みりん、お酒には 化学調味料で作られたものが多く市販されています。 
原材料に 米・焼酎と書かれた本物のみりん!をおすすめします。

スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hakkokenkyu.blog15.fc2.com/tb.php/10-aca89d85
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。