上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
☆自家製カッテージチーズ☆大活躍☆ 
自家製カッテージチーズの作り方はコチラ☆ 
DSC00696_convert_20080524144133[1]


スフレチーズケーキレシピもオススメ!

パンにつけたい~!ならアレンジ! まず2種類!!!

サーモンに合うディップ☆
仏のブルサン(boursin)フレッシュチーズのガーリック味をイメージしてマネッコ☆
(カッテージチーズ+おろしにんにく少々+オリーブオイル+ハーブ+塩胡椒)
DSC00704_convert_20080524144356[1]

写真の左側:サーモンに合うガーリックハーブディップ
DSC00702_convert_20080524144504[1]

写真右側 : ハニー&ウォルナッツ (蜂蜜&胡桃) もう止まりません★☆★

どちらも マイウー もうフレッシュチーズは手作りでしょ☆
DSC00698_convert_20080524144239[1]

季節のキウィ☆と混ぜるだけ~☆ 
トッピングはベランダで育ててるハーブグレープフルーツミントです。

これで 作ったカッテージチーズをまずは無駄なく消費ね☆
みんなはどうやって使うかな~☆
    
↑今日も応援してもらえたらうれしいです。
始めましての方また来てくださいませ☆ コメント大歓迎です。
タイマーアップのため昨日のコメントのお返事が遅れます。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hakkokenkyu.blog15.fc2.com/tb.php/104-4d4cf8d4
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。