上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
ホタテの刺身のカルパッチョ
DSC01342_convert_20080704104016[1]
ホタテの刺身を買ったら 刺身&翌日はカルパッチョ~!

作り方***
ホタテを 横にスライス。 2枚or 3枚。 オリーブオイルで一晩漬ける
IMG_7556.jpg  IMG_7557.jpg
こんなちっこい容器で十分。 オリーブオイルも必要量で済みます。

オイルを絡ませてお皿に盛って、 塩・ コショウ + レモン!!! で簡単カルパッチョ!
白身魚でも◎  オススメよ。  友人ご招待の前日につけておく!!! なんてどう?


   
↑通りすがりの方☆ クリックするとランキングがあがります&ランキングにはたくさんの素敵なレシピが!!! 他の記事も是非~。 クリック面倒でしょ~! 知ってるどーん。そこを1コたのむ!
46位になってたの! 昨日もどうもありがとう!!
スポンサーサイト
TrackBackURL
→http://hakkokenkyu.blog15.fc2.com/tb.php/142-02df258e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。