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jhonjhonさんカボチャのカラメル煮でパンを作ってくださいました~! ありがと~☆

ワイン屋とパン屋コラボ企画! そこから学ぶ!コンビネーション
限定企画。 ワイン屋が 地元人気パン屋とコラボ!!!
「極上チーズに合わせて焼き上げる○○さんの本格パン、具材や調味料にこだわり 大人も唸る完成度に!」

  うなりましたーーー^^!

ワインは 微発泡酒。 なんともかわいいラベル。 日本酒に比べると高いyo(笑)
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また、この企画やってほしいよ~。  オーナーはへとへとに疲れたそうですが・・・。

さて、 みなさまには、このコラボ情報のおすそ分け!
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まず、 右上。
① フォカチャ生地
 ブルサン(ガーリック)系のチーズ、その上にサーモン、マッシュポテト、サニーレタス
これは、 マッシュポテトが絶妙。 グリンピース、トマトの5ミリ角が彩りを添えてる。
あのチーズ 何チーズだったっけ・・・。

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②  いちじくサンドウィッチ!
ブルーチーズを長方形にカットして3列に並べ、その上に イチジクのくし型切り。
 ブルーチーズがあうあう!  以前生ハムと合わせたけれど、これもヒット!!! 

③ ハードチーズ+コンビーフ+ザワークラウト!!!
これはね、 温めて。  ↓とろりーん。 ハードチーズがポイント。パンはスパイス入り。
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右写真は 妥協しないキャラメル職人、久野孝雄キャラメル。詳しくはここ
このワイン屋さんと提携してます! 「キャラメルだけ買う人もいるんだーって」困ってました(笑)すぐ完売。 フレーバーがすごいのよ。 本当。 

 ワインとキャラメルも◎   

あ、 このほかにちゃんと 夕飯つくってるよ~! 


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