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粉少なめのfranさんのガトーショコラ
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切ったら!? とろとろ溶けだす~!  冷めるまでまとう。

ガトーショコラは粉少なめで とろとろアツアツ!  チョコケーキ
 断面図の美しさはこちら franさんのガトーショコラを。
  粉少なめ!と砂糖いっぱいのしっかりしたメレンゲで外側サクッ!が特徴。 
指をくわえて見ていたのが伝わったのか、快くレシピを教えてくださったfranさんに感謝。 ブログ情報は生きた情報。 このレシピ大切にします。 殿堂入り☆

ちょうどこれを作った日、夜中に(1時半よ)帰る手段を失った若者を夫が連れて帰って来ました。
このケーキ大好評~! 食べてくれる人が多いとうれしさも倍! franさんありがと~!
私? この日貫徹。。。。。。。。。。。。。  肌ぼろぼろ。
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