上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
干しカブの味噌炒め
DSC04119_convert_20090115101226[1]
カブさらに干して・・・  今日は味噌炒め。
ごま油でカブを炒め、葉も入れて炒める。 味噌1:砂糖1:酒1(目分量でいいよー)を溶き、加えて炒める。 以上。  干したカブはやっぱり絡まりがよくておいしい。

 水分があるから カブって炒めたりしなかった!!!
室内干し?! どうでしょう? 水分がとばず、長時間経てば腐ってしまうかもしれませんね。
イタリアのアルベロベッロで 天井からトマトを大量に干していたマンマ。
風通しのいい国での室内干しと日本ではやっぱり違うのでしょう。

 花干すことレシピ←どうですか~

コメント閉じています。 お返事や訪問が満足にできていないため。。。
 ケーキレシピまだもらってないって方(送り忘れてるかも)は拍手欄から「くれっ」とご連絡ください。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。