上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
健康で"ルン"旅&食のminさんの 醗酵食品キャセロール キムチ&チーズ
DSC04439_convert_20090228122230[1]
キムチ&チーズだなんて ダブル醗酵食品! 簡単オーブン料理だ! 

◎ キムチを油で炒めると、うまみが増す!  そうかも!
◎ キムチ・玉ねぎ・ツナ缶・ジャガイモ×2段+チーズ!でオーブンへ
  (ジャガはチンして 他を一気に炒め。チーズは中にも忍ばせ オーブンは180℃で15分 詳しいレシピはminさんとこ☆)

Brilliant.minさんのブログは旅&食についてなるほど~ってことがたくさんでてきます。
私の料理ブログのよきアドバイザーでもあり、たびたび見てはこうして作らせていただいております。
報告行かねば。  

自家製キムチ(こちら)のため 昆布やするめが入ってます。 
チーズと炒めキムチの合うこと。 調味料は要らないので、味見せず食卓へ(笑)


3/1本日は 3時間おきに予約投稿しています 3つ  コメント閉じます。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。