上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
アルコール20%のみりん(飲むために作られた 稀少&貴重みりん)にあう食事。
なんとも贅沢なお酒です。
食のプロ。 シェフがコレにあわせて作った牛のプレート。
 まぁ それはいいとして・・・  
photo[1]


お酒はが美味しくのめるかどうかは、体調がよいか。 心配事がないか。心ゆるせる相手であるか。 
そういうものが そろってこそ美味しく飲めるものですね。  家でも外でも

調味料としてのみりん記事はコチラ。  記事は長いです・・・。


 
↑レシピブログに参加しています。     

今日は春分の日。 春がやってきます。 みんなの笑顔があふれる春になりますように・・・
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hakkokenkyu.blog15.fc2.com/tb.php/38-da8acc33
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。