上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
キュウリと大根の塩昆布浅漬け☆
IMG_7146.jpg


箸休めにしては ぱくぱくと進んでしまう浅漬けです。

材料
・大根いちょう切り 
・キュウリ
・塩昆布 (市販の細切りのあれ!!)
・おろしにんにく 1/4片

作り方: 材料を全部ビニールに入れて 両手でもみもみ~☆ 5分後には完成。
Point* 塩昆布の塩が浸透して水分がでるので、つくりおきには向かない。
ニンニクはちょっとでも入っていたほうが美味しいです。

今日もタイマーアップです。 (_ _)m 

 
 
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://hakkokenkyu.blog15.fc2.com/tb.php/78-e93822c3
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。